domingo, 19 de diciembre de 2010

Almendras rellenas

Esta entrada va a ser un poco diferente, Es la receta para hacer las almendras rellenas que comimos en el alto La Fayona poniendo el Belén de Cumbres.

ALMENDRAS RELLENAS

Para hacer 50 almendras:

100 cascarillas de oblea
250 grs de almendras tostadas (Se pueden poner 125 grs de almendras y 125 grs de avellanas tostadas, según gustos).
50 grs de cobertura de chocolate blanco
50 grs de cobertura de chocolate con leche
125 grs de azucar glass

Las que nosotros comimos eran solo de almendra.

PREPARACION

En un bol se revuelven todos los ingredientes.Se pasa por la picadora hasta que quede bien triturado. Hay que picar bastante hasta que el resultado sea una crema parecida a la nocilla.
Una vez hecha la crema se van rellenando las cascarillas,se juntan de dos en dos apretandolas un poco y quitando lo sobrante

Los ingredientes los compramos en el almacén de Ceferino Prado, en la calle Colón, 17 de Oviedo, aunque también es posible que los haya en el almacén de Viella, cerca de DecorHogar
Aquí el link para la localización

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